Где солнышко?

Наталия Астанкова
Где солнышко мое?
Куда ушло? За тучи…
Теперь оно ничье,
Но с ним намного лучше.

Эй, тучи! Разошлись!!
Нет. Все стоят на месте…
Я ненавижу жизнь
И солнышко с ней вместе.
17.12.1999г.