Дочери

Александр Каныгин
Ах, какие бывают слова!
Междометия, глаголы, наречия,
Что кружится, шумит голова,
И бежать бы, бежать им на встречу.

Ах, какие бывают цветы !
Всё вязал бы , вязал бы букеты.
В каждом листике, веточке  - ты,
Наши шёпоты, наши секреты.

Сладок мне твой серебряный смех
И забавны невинные шутки.
Будь, Мой Ангел, счастливее всех!
И живи. Не теряй ни минутки.