Моя любовь, как струйка дыма...

Мышиккккот
Любовь... Не сразу в дверь стучится...
Чуть колокольчиком звеня,
К тебе ласкаясь лёгкой птицей,
Как будто...Не было.... Меня...

И разрешения не спросит...
Придёт... И сядет...  У порога...
Куда Вас, милый друг, заносит?...
И где Вы будете, в итоге?...

Моя любовь, как струйка дыма...
Растает в небе без следа...
Ведь... Ты... Боишься Быть Любимым...
Да и не сможешь... Никогда...