Ждут великие дела!

Антонина Бах
Посмотри сперва на право,
А потом смотри на лево.
И тогда затем иди,
Через дорогу смело ты!

Если ты на светофоре,
Свет зеленый подожди.
Не спеши бежать на красный,
Жизнью милый дорожи!

Все успеешь,все сумеешь,
За терпение всегда....
Награждает Бог Великий,
И хранит Он нас тогда!

На дороге дисциплина,
Очень людям всем нужна!
Знай ,что жить нам надо долго,
Ждут великие дела!