быть кошкой... на фото Любы Платоновой

Ольга Фурсова Куканова
Ах,
Я бы тоже так хотела,
Изогнув пружиной тело,
Вверх, по форточке и в САД!
Приземлившись наугад...
Подстеречь в кустах синицу
СЧАСТЬЯ...
                ЦАП !!!

...Но не годится
Женщине в моих летах
Уж  охотиться на птах…

2008