Осень

Андрей Куртышов
Парк разбросал листву
По всему мосту
Наступила осень...
 
Дождь застучал в окно
Но мне с ним тепло...
Я люблю эту осень...
 
Запах прибитой пыли,
И листья плыли
В дождливую осень...
 
Листья летят по ветру
Их разноцветным цветом
Разукрасила осень...
 
В луже где-то шире, где-то Уже
Где получше, где похуже
Отражается осень...
 
Воздух всегда очень свежий
А солнце режет
Мой глаз в эту осень...