ловцы небесного жемчуга 2

Лариса Ладенко
2


По небу - вплавь.
Ныряем с лёту!
На полный вдох
и - не дыши!
Иная явь
иного счёта.
Провидец - Бог
моей души.

Свободы свет
голубоокий.
Глубокий - в синь,
до слепоты.
Мгновенья цвет.
О, миг высокий!
Моли, проси!
И с высоты -

волной-к-волне
в потоке света -
любовь сама. -
Лови, плыви!
Так по весне
сердца поэтов,
не зная сна, -
в заплыв - к любви.

03.03.10