Кто танцует с тобой - тот и платит

Наталья Тайга
Ты наденешь вечернее платье
Как у леди из глянца точь-в-точь.
Кто танцует с тобой - тот и платит
За безумную сладкую ночь...

Ты помАнишь его тонким пальцем,
Завлечешь обнаженным бедром,
Успокоишь постельным вальсом.
И не важно, что будет потом...

Может быть, никогда не увидишь,
А, быть может, встретитесь вновь.
Даже если возненавидишь -
Ночью темной продашь любовь...

Ты умело роль отыграешь,
Ни один не заметит фальши.
Каждый вечер до пепла сгораешь.
И не важно, что будет дальше...

Мерзким утром, разбитая в доску,
Ты боишься сказать себе: "Хватит!"
Ну, а вечером все снова просто -
Кто танцует с тобой - тот и платит...