Всё той же Галине

Юрий Перфильев
               Посвящение

На вывеске-то Ваше фото?
Не верится мне в это что-то:
Такое милое созданье!
Глаза… а сколько обаянья!
Мечта… как много выраженья…
Не видно, может к сожаленью,
Какие страсти в той головке,
Что не угнаться и чертовке…
Но верю, что в душе добра…
Ну что ж, заканчивать пора,
Пока в любви Вам не признался…
Лишь образ описать пытался.
И Вы ко мне не будьте строги,
Ведь разные у нас дороги:
Пересеклись, и разошлись…
То рок, судьба, иль просто жись?
Вы мою душу впечатлили,
И даже, в чём-то, вдохновили.
Я Вас, поверьте, не забуду –
Почитывать и дальше буду.
Вы интересны, как поэт!
И то не лесть, поверьте, нет!