Рай

Галина Королькова
Что с миром нашим и погодой?
Наверно много мы грешим, -
Бог заливает нам дороги,
Которыми мы в "РАЙ" спешим.

Наш "РАЙ" с бетонными стенами
Наполнен дымом и золой,
Магнитных волн бегут цунами
И тащат бури за собой...

Наш "РАЙ" со скрежетом железным
Вонзает буры в грудь земли...
...И храмы станут бесполезны
В пустыне, что построим мы...