Беззубое солнце

Ольга Фурсова Куканова
Беззубое   Солнце
По   лужам   скакало,
Беззубое   Солнце
Печали   не  знало!

              И   брызги   летели,
              И   искры   горели
              От   этой   веселой
              Февральской капели!

                А   Солнце   смеялось,
                Зубов   не   стеснялось –
                Беззубому   Солнцу
                Семь   лет   исполнялось!