в ожидании весны

Анастасия Терещенко
Весна нависает нескрытой такой угрозой:
пробиться росточком- затем зацвести розой.
шипами - за жизнь, красотой - за любовь бороться.

но только позвольте, позвольте ж взойти солнцу!