Вот и вывела..

Риоран
Вот и вывела
         речка забвения
                к морю бескрайнему..
Окунуться хотелось?
            А берег не брал искушением?
Верил слепо:
        песочек подходит
                для ноженьки раненой,
Но барашки
       как волки голодные рвали..
                От жжения
Собирался спастись
         погруженьем в игривое марево
С головой непутевой,
    но холод,
           раскормленный волнами
Выгонял растянуться на камушках,
                рыская карими
Утомленными глазками в небе,
                укравшем бессонницу
12.03.2010