К жизни лучшей поспеши!

Антонина Бах
Зазвенела вновь капель,
Тает снег с обеда.
Солнце греет,значит ждет
Нас тепла победа!

Ручеек журчит ни чей,
Песню всем поет ручей.
О весне и о скворцах,
И о солнце в небесах!

Оживает все вокруг,
Песни пой и ты мой друг!
С солнышком всегда дружи.
К жизни лучшей поспеши!






фото из интернета.