Женщине

Маргарита Залукова
О, женщина – восьмое чудо света,
И вместе с вами входит в дом весна,
Лучей охапка, солнышка приветы,
Покой, порядок, тишина!

И сразу в доме так уютно,
И пахнет пирогом всегда
С ней быстро наступает утро,
Для Вас, проблемы ерунда!

И почему то успевает все!
Работа, дети и сходить в кино,
Гостей принять, на стол накрыть,
И  про уроки не забыть!

На даче грядки посадить
Прибраться, окна все помыть,
Всегда накрашена, одета
Вы, женщина, мечта поэта!

Так грациозна хороша,
Непредсказуема, умна,
Тигрица, ласкова как  кошка,
А где то дурочка немножко.

Без женщин мир бы скучен был,
Не родились бы дочь и сын,
Ведь женщина, от слова жить!
А значит нужно их любить!