Черное Солнце...

Грейдер
              1

Черное Солнце - Плавит Песок,
Жар нестерпим и очень Жесток,
Я Недвижим,Тут Царствует Зло,
Пал Я - в Борьбе, Очень Давно.

Черное Солнце - Плавит Песок,
Капают Капли, Прямо на Кость,
В Мертвых Костях,Делая Сток,
Будят Опять ,Ярость И  Злость.

Черное Солнце - Плавит Песок,
Пламя Трепещет ,Как Лепесток,
Алые слезы , Мертвых,Глазниц,
Я Не Упал,Перед  Силою - Ниц.
 
Шум Моей Битвы, Где то Затих,
Нету, Давно Уже - Глаз у Меня,
Крючьями  демоны,вырвали Их,
Радуйся - Целы , Пока у - Тебя.

Черное Солнце - Плавит Песок,
Каждую Ночь , Призрачный Пес,
Пастью ,Воды Приносит Глоток,
Мертвых  -  Мучительных Грез.

Черное Солнце -  Плавит Песок,
Я победить их в жизни - не Смог,
Полчища Демонов пьющие - Кровь,
Полчища Демонов жрущие - Плоть.

Черное Солнце , жжет не спеша.
Кости Дымят - Но Пылает, Душа,
Я их не мог на земле - Одолеть,
И Должен Вечно, За Это Гореть!

             2          

Черное Солнце - Плавит Песок,
Капают Капли, Прямо на Кость,
В Мертвых Костях,Делая Сток,
Будят Опять,Ярость И  Злость.

Черное Солнце - Плавит Песок,
Мертвых , Мир - Очень Жесток,
Пал Я В Борьбе , Очень Давно,
Я Недвижим,Тут Царствует Зло.

Черное Солнце - Плавит Песок,
Я на земле одолеть их не Смог,
Полчища Демонов,пьющие Кровь,
Демонов Орды, убивших Любовь.

Черное Солнце - Плавит Песок,
Каждую Ночь , Призрачный Пес,
Пастью ,Воды Приносит Глоток,
Мертвых  -  Мучительных Грез.

Снова в Руках ,Я Чувствую  Меч,
Снова Погибну , Но Может Зато,
Выдержу Новых - Несколько Сеч, 
Дайте Мне Жизни Минуту - на То!