В камине ваших глаз

Мальчик Китч
Вы думаете, вновь я вас не подожду?
Вы думаете, дождь – помеха для души?
Что я, забыв о вас, чужие очи жгу
В камине ваших глаз, в отчаянной глуши?

Вы думаете, слово – это волшебство?
Что можно проникать сквозь пустоту
Замёрзшего стекла, как большинство,
Не сердцем ощущая красоту?

Вы думаете, я воскресну, но без вас
И позже появлюсь, наверняка?
Дождитесь же меня, ведь я уже сейчас
Смотрю на вас, ещё издалека..