глупая

Наталья Гелис
я не хочу тебя терять
ни на минуту, ни на вечность.
но уезжая навсегда
ты позабыл про человечность.

я провожала поезда,
перрон слезами омывала.
моя разбитая душа
рыдала, плакала, стонала.

уехал ты, и жизнь с тобою.
исчезла, смысла больше нет.
и под колесами вагона
мой окровавленный скелет.