1207-1212

Владимир Асиновский
№1207
Мобильники, компьютеры кругом...
На связь почти уж времени не тратим,
Как у Христа за пазухой живём -
За то мы все болезнью мозга платим.

№1208
Любая женщина - вулкан страстей.
Живи и радуйся, пока ещё живётся!
Но нарушать её покой не смей:
Беда тебе, коль извержение начнётся!

№1209
Мы все заряжены различно,
Кому как в жизни повезёт.
Живут плюс с минусом отлично:
По жилам ток любви течёт.

№1210
Страдать совсем не стоит от того,
Что обо мне подумают при жизни.
Плевать! Я не увижу никого,
Кто будет у меня сидеть на тризне.

№1211
Таких, как он, на свете единицы,
Жизнь освещают людям, как зарницы,       
Большая умница и выпить не дурак.
Нас светом озарил, погас и снова - мрак...
За человека светлого бокал до дна
Давайте выпьем стоя терпкого вина.

№1212
Не надо против совести  идти,
Чтобы об этом после не жалеть.
Тогда на своём жизненном пути
Ты сможешь прямо всем в глаза смотреть.