Отшельник

Автор Мэй Би Крэйзи
От тоски и безучастья
Я теряю веру в счастье,
От бессмертия безумства
Я не знаю сути чувства.
От хронической боязни
Не признаю неприязни.
От величия гордыни
Я живу один в пустыне.
Видел первое паденье,
Ненавидя преступленье.
Не изгнанник, не отступник,
Сам себе единый спутник…