Аленушка

Аква Колатта
Улетай, моя Аленушка!
Улетай, на красно солнышко!
Ведь от счастья неизбежого
Просто так мне не уйти!

Темной ночью неизвестною,
Потеряла чудо-перышко!
И от "счастья" сердце детское
Разорвалося внутри...