Про мою любовь... подражая Цветаевой

Калашникова Анна
Я больше тебя не люблю!
Отпускаю! Пере-терплю!
Сердце своё пере-плавлю!
Пере-делаю! Пере-ставлю!
С болью по жилам толкается кровь.....
Пе-ре-ла-мы-ваю любовь!