сон

Обсидиановый Дракон
мне снится все один и тот же сон:
где рядом уж не я, а он
обнимет, но не так чтоб крепко
все хорошо, стандартизирована клетка

мне снится мыслей дикий рой
в них взгляд родной - теперь чужой
навеет слов запавших хоровод
среди которых: "Ты не тот....

и просыпаясь, видя как танцуют тени -
молить Богов избавить от сомнений,
но ночь за ночью снится сон:
где рядом уж не я, а он....