Верность любви в изменениях жизни

Ананда Фри-Стар
Я солнечный день растворяю в ладонях,
Я небо впускаю в ресницы свои,
Любовь неземную к тебе, от всех скрою,
И счастлива я, потому, что ЛЮБЛЮ!

И кружит в потоках земных благодать,
Влюбленное сердце измены прощает,
Внутри и снаружи меняя себя,
Я прошлого суть в себе изменяю.

Как сложно в измене себя обнаружить,
Понять для чего ты в жизни живешь,
И незнакомцу излив свою душу,
Ты снова измены свои познаешь.

И я словно ветер в изменах парю,
Свои изменения взглядом ловлю,
И только одно изменять не хочу,
То, что ТЕБЯ Я сильно ЛЮБЛЮ.

Безумная жизнь бурлящих потоков,
Свет жизни в твоих прекрасных глазах,
Улыбка твоя, спокойный твой голос,
Касание губ - забыть МНЕ НЕЛЬЗЯ.

Не изменить мне движение жизни,
И времени ход назад не пустить,
За все мои годы, поступки, ошибки,
Себя я стараюсь всё время простить.

И потому, изменяю привычки,
Пытаюсь найти середину свою,
Мне песню любви, в саду поют птички,
И счастлива я, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

И просыпаясь утром на рассвете,
Не открывая глаз своих - ЛЮБЛЮ,
И в сон свой опускаясь ночью,
Благодарю судьбу, я за любовь свою.

И дня я не живу и даже часа,
Чтоб о тебе не вспомнить без любви,
И изменила б многое я в жизни,
Но только не моей к тебе любви.
11.03.2010