Быть только первой или уволь

Таша Блум
Мы видим и чувствуем то.
что греет нам душу зимой,
Я накину на плечи пальто,
И в бокале допью бордо.
В карнавале пушистого снега,
Я устала бродить одна,
Мечтая жить в шоколадной неге,
И Вами кутаться, как в облака.
Сходить с ума от чувственных встреч,
Не притворяться, и быть собой,
В своем сердце Вас нежно  беречь,
Быть только первой…или уволь.