Про русалку

Галина Демидова
(ироническое)

Ты русалочка моя, ненаглядная!
До чего же ты сегодня нарядная!
Нет одежды на тебе, украшений,
Ну а я в плену тревожных волнений!

Ах, ты рыбонька моя, золотая!
Белокожая красотка нагая!
Ты мой пойманный улов - без сомнений!
И не надо никаких возражений!

Не молчи и не грусти, ты послушай!
Эту тайну нам никто не нарушит!
Отпущу тебя потом, ближе к лету,
А сегодня рядом ты - не одета…