Маяковский - чиновникам. Russian-English

Эдуард Лейтман
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.
Придет пора - и тебя сократим.
Катись по белу свету.

I would destroy bureaucracy roots.
I pay no respect to brasses.
I’ll kick them all with my heavy boots.
Let’s move, blue-collar classes.

В библиотеки вернем "Капитал",
Полн. собр. соч. В. И. Ленина.
Я их идеи в себя впитал
Навсегда, а не временно.