Эвтаназия

Наташа Смайл
Разрешили бы мне эвтаназию,
чтобы сделать смертельный укол
лицемерию, подлости, лености,
злобе, зависти, прочей мерзости.
Главное, чтобы укол дошел.

Все...Агония... В корчах проклятые.
Кто ж взлетает от них не спеша?
Это чистая, чуть помятая,
неокрепшая и необъятная
человеческая душа.

Растворившись в лазури небесной
щедро сыплет она с высоты
горсти СВЕТА и горсти РАДОСТИ,
горсти СОВЕСТИ, горсти ЖАЛОСТИ,
горсти СЧАСТЬЯ и ДОБРОТЫ.

Сколько нужно - берите вдосталь.
И унес каждый сколько мог.
Может мир станет снова
каким его создал, творил
и задумывал Бог?


март, 2010

Фото из Нета