Посвящается

Георгий Стрельников
живет на белом свете
прекрасный человек
ее лишь раз увидел
а полюбил на век

что делать мне с собою
ведь врать я не хочу
но знаю что с тобою
я к звездам улечу

прошу, грустить не надо
я цвета не сорву
тебя моя отрада
я просто так люблю

люблю как человека
как розу что в саду
но только за ответом
к тебе я не приду

живи, цвети, влюбляйся
пусть счастлив будет тот
кому ты улыбнешься
и кто к груди прижмет

ему сказать хотел бы
ты розу береги
любимый мой цветочек
ногами не топчи

такой красивой розы
ты не найдешь ни где
она одна такая
на всей большой земле