Послание моей души

Евгения Первак
Послание моей души.

Я люблю тебя высшей любовью
Той любовью, что трудно познать
Той любовью, что пишется кровью
Взять из сердца и младшему дать.

Я люблю тебя без заклинаний
И без клятвы на вечную жизнь
Я люблю тебя без обещаний
Бессловесно... и этому быть.

Я тебе отдала свою жизнь для любви
Притесняя тебя, принижая
Как преступник сдала тебя в руки тьмы
каждый миг понижав, возвышая.

Я смеялась, кусав свои губы
Я молила успеха тебе
Я учила тебя, как могу я
Неразрывно, прилипнув к судьбе.

Я с тобою не спала ночи
Я с тобой разделяла тот миг
Когда сердце твое разрывалось
От жестокости божьих интриг.

Я смеялась с тобой в редких случаях
За тебя я сражалась со тьмой
Что вселилась в тебя долго мучая
Заставляя решить выбор свой.

Сдаться тьме или сдаться Богу
Я держала в руках твою мочь
Потерпи ты, мой ангел, немного
Я пытаюсь тебе помочь.

Я отдам тебе все до конца
Без оглядки на все испытания
Моя вера в тебя велика
Ибо ты - человекосознание.

Я люблю тебя, ангел мой,
Берегу твои чистые чувства
Посылая сигналы домой
Жду, надеюсь с тобой беззвучно.

Я тебе помогу, только верь
Я прошу тебя, сердце родное,
Продержись только несколько лет
Мы уйдем от "незнанья покоя".

Если спросят тебя что такое любовь
Прочитай ты мое послание
Может быть человек, что нуждаешься в нем
Разделяет твои ожидания.

Я с тобой навсегда до последнего вздоха
Я твоя половинка в пути
Я люблю тебя честно и чисто, как Бога
До конца нам по жизни идти.