Безнадёга и отчаяние

Мэл Теннант
Безнадёга и отчаяние
Затапливает с головой.
Мы же, паче всех их чаяний,
Никогда не будем с тобой.
Я могу позволять тебе
Обнимать меня на прощание,
Всё равно всё держу в себе,
Накрывает волнами отчаяние.
Чувство, что что-то меняется,
Уходит земля из-под ног...
Смысл мыслей теряется,
Нас связывает только, что "Брайан - бог".
Зачем они вечно пытаются
Видеть то, чего на деле нет?
Почему они так стараются?
Я почти знаю ответ...
Слушать смешно твои сказки,
Они выдают тебя с головой,
Ты никогда не снимаешь маску,
Ты просто хвастун, но кто за спиной?

18. 01. 10