Чудеса случаются...

Елена Бреславская
Гороскопы читаю наивно я,
Наши знаки такие несхожие...
Дни уныло-постыло-противные,
На одно лицо ходят прохожие…

Я постигну великие таинства,
Изучая папирусы с рунами.
Счастья вешнего белого аиста
Отыщу за песчаными дюнами.

Взгляд твой синими звездами светится,
Сердце нежностью переполняется,
Знаешь, хочется мне заневеститься,
Только замуж ты  звать не решаешься…

Наплевать на закон мироздания,
Все равно для меня ты - единственный,
Применю прошлых жизней познания,
И признаюсь тебе страстно, искренне…

Ночь зависла лохматой медведицей,
Лунный серп утлой лодочкой мается...
Мне в любовь нашу светлую - верится,
Чудеса ведь на свете случаются!


с благодарностью за вдохновение Светлане Чумаевой
http://www.stihi.ru/2010/01/22/6282