Cтрекоза и муравейник. По мотивам Крылова

Uri Pech
     Классно
  Пела Стрекоза,
     Страстно
  Выпучив глаза,
И, залабав немного денег,
К зиме купила муравейник.
А что сказать о муравье? -
За грубость выгнан по статье.