Жизнь течет как во сне

Нина Новикова
Жизнь течет как во сне
И в замедленном ритме.
На зеленой волне
Уплыву и спешить мне
Больше незачем. Миг –
Остановится время…
В горле замерший крик
Расставания с теми,
Кто по небу летит.
Ляжет камнем на плечи
Карандашный графит -
Жизни график расчерчен.