Одиночество

Яна Баунт
Навеет запахом лаванды
тебе печальный вечер тьму.
Она в тебе,она всё больше.
И ты,вся грустью обречённа,
сидишь вздыхая удручёно,
у моря мечт на берегу.
Ты ждешь ласканья и улыбок,
ты ждёшь того,кто уберёт тоску.
Но нет его,его не будет.
Теперь одна - так будет вечно,
и жизнь как будто бесконечна,
и ветер слёз надует мрачную пургу.