Проходит жизнь

Василий Лазарев
На землю пух роняют тополя
И день за днем,проходит жизнь моя

Подруги замужем давно,друзья женаты
И, только я один бреду куда-то

Куда бреду,чего ищу я в жизни?
Жду,как судьба вдруг счастьем брызнет

Да, нет!Я милости судьбы ждать перестал
Вернуть назад не надеюсь,то,что потерял

Так,чтож ищу я,и куда иду
Стиснув зубы,проклянув судьбу?

С каждым шагом все трудней дорога
Я ухожу все дальше,от заветного порога

За тем порогом жизнь,мелькнула сном
И,вдруг исчезло все,и никого кругом

Нет никого вокруг,один иду во тьме
И никто дороги,не осветит мне.

Зачем тогда свой,продолжаю путь?
Зачем ищу святой источник,души очистить муть

У меня как и у всех людей,один порок
До последней надежды,горит огонек

На землю пух роняют тополя
И день за днем,проходит жизнь моя.