Стрекоза и муравей

Олег Бутенин
"Да простит меня Иван Андреевич."

Проститутка стрекоза,
На «Тверской» торгуя телом,
Оглянуться не успела –
А годков ей этак за…
В день один клиент не боле,
А ведь раньше было вволю:
В банях, в тачках, под мостом,
Задом, передом и ртом –
Всех обслужит как угодно,
А теперь она не в счёт,
И кому же в ум пойдёт
Снять сей целюлит дородный.
Злой тоской удручена
К муравью ползёт она.
( К слову скажем, муравей,
Сутенёром был у ней )
«Не оставь меня мой милый,
Без клиентов просто вилы.
Как же дальше жить, отец?
Ведь без «бабок» мне ****ец!»
«Кумушка, мне странной это,
Ты ж была звездой минета»,-
Отвечает ей стервец.
«Да когда всё это было…
На «Тверской» теперь у нас
Лучше гея снимут в раз.,
Про меня толпа забыла».
« Ах ,так ты…», «Я без души
Лет десяток бы хотела…»,
«Что хотела? Нет, не дело.
Всё, на пенсию чеши!»
                Июнь 2006 года.