Дилемма

Ева Азар
послать тебя, что ли..?!
за хлебом!!
а, может, немножко вина
на досуге?
гонима мечтами..Артемом!
нет, Глебом!!!
сынишку..или дочку...,
а, может, к подруге?
какая-то каша в мозгу...
иль все же вина?
за усталые сказки...отвечу на ласки,
могу!!
Иль все же пошлю?!
за вином или хлебом...
тупые все мысли
оплаканы небом
заранее
ладно, не будем. гадать,
а попросту выпьем вина