Душа

Мария Асич
Стою у призрачной черты...
А жизнь мне крылья опалила...
Забыты прежнии мечты...
Любила жизнь я...или не любила..


Стою на перепутье лет...
А времени остается  мало...
Разорван список прежних бед...
Приодолеть черту...
    ...а там Бог даст...
             Начну я все с начало...


Стою ...с улыбкой вглядываясь в даль...
Надежду как спасенье...
       мысленно в руках сжимаю...
И пусть звучит в моих словах печаль...
Сегодня новый путь...своей душе я предрекаю...


Улыбка-слезы...радость и печаль...
Родные сестры...так не разделимы...
Уйдет вдруг боль в заоблачную даль...
Звездою улыбнется Вам ...душа моя...
         всем тем..кто были мной любимы...