Переворот!

Роман Байбулатов
Отрублю руки по колено
И буду ходить опираясь на локти в ногах,
Буду носом говорить страные припевы,
Ртом послушаю стон соседей за стеной,
Услышу запах вафель горелых,
Не забыть бы мне, что садиться нельзя
Задушу я сам себя.