Твой голос

Василий Лазарев
Зову тебя,кричу в ночи
Но,только эхо отзовется рьяно
И долго долго носит в тишине
Имя милое Таня,Танюша,Татьяна.

Пусть звезды горят как костры
В морозную ясную ночь
Я их неземной красоты
Терпеть,уже,больше невмочь

А сердце зовет и зовет
В дорогу все манит куда-то
За девушкой с русой косой
Что скрылась за гранью заката.

И,я позабыв обо всем
Бегу навстречу новой заре
Твой голос зовущий меня
Где-то все чудится мне!