Хочу уйти

Георгий Стрельников
уйти туда где я один
где ни кого не будет рядом
где не окинет ни кто взглядом 
где я не буду виноват

где я смогу свободно мыслить
где я смогу себе сказать
что не хочу я быть артистом
и не хочу я роль играть

и пусть твердят, что жизнь театр
что каждый в нем играет роль
я не хочу быть адвокатом
и не хочу я быть судьей

хочу я быть самим собою
хочу смеяться и страдать
не перед кем не унижаться
и ни кого не унижать

и пусть вся жизнь, как лунный мячик
лишь отражает солнца лик
я не хочу быть одурачен
да и дурачить не привык