Тандем - Матёрый и Правдец

Ac
Пламенеют меж рёбер моторы
Вместо серых сердец,
То гуляют: по лесу - Матёрый,
А по чистому полю - Правдец.

В оба Коба, кобель матёрый -
Не подлезет подлец,
И, как кабель мотают монтёры,
Срок мотает Правдец.

Доконал до облома - и дёру,
Отопрела пыльца,
Не пыли за лесами, Матёрый,
На приветы птенцов Правдеца!

Интерьеры дымят и майоры,
Не по нам нрав дельца,
Задирает зверюга Матёрый
Нагулявшего вес Правдеца.

Думы дельные, видимо, тёр и
Выше выбора спец:
Инспектирует поле Матёрый,
А в кустах - у рояля - Правдец !..

(12.03.2010)