Война

Александр Прошин 3
 Не объявляй войну!
Тебя я попросил.
А ты ответила: да ну!
Во мне так много сил!

 - Победы нету в той войне –
Лишь кровь от двух сердец…
И кто, и как, по чьей вине
Не понял сам  мудрец!