Ты знаешь что ты мне должна?

Златокудрый
Ты знаешь, что ты мне должна?..
Как  в жизни иногда бывает:
Когда проснешься утром, ото сна,
Кого-то рядом очень не хватает...

Ты знаешь, что ТЫ мне должна?!..
Когда в квартире тишина и гулко...
Когда неслышно обрывается последняя струна..-
Души, - обычно звонкой, многострунной...

Ты знаешь, что ты мне должна...
Ты мне весь мир должна –
На счастье должна дать попытку!
...Мне нужно, чтобы ты пришла...
И просто подарила мне улыбку.