Друзьям

Мелани Кингстон
О,  милые друзья! Сегодня я
Вам посвящаю эти строки.
Пусть нет в них смысла бытия,
И слов эпических, высоких.

И пусть не блещет красотой
Весь этот плод моих страданий.
Я вам скажу с открытою душой –
Любовь – вот  смысл  их,
Моих изданий.

Спасибо вам! Сердечные друзья!
За то, что вы всегда со мною рядом,
За то, что любите меня,
И высь зовете нежным взглядом!

Пусть я всю землю обойду,
Пусть я всю жизнь искать их буду.
таких друзей я не найду!
Таких друзей я не забуду!