Котенок

Мелани Кингстон
Черный котенок с галстучком белым,
Грустно глаза твои смотрят во тьму.
Черный котенок с галстучком белым,
 В этом мире не нужен ты никому.

Мы вдвоем, в эту зимнюю стужу,
Найдем тебе дом, ты только поверь.
Но на вопрос: «вам котенок не нужен?»
«Нет» - отвечали сквозь закрытую дверь.

Черный котенок с галстучком белым,
Живо глаза твои смотрят во тьму.
Черный котенок с галстучком белым,
Я не отдам тебя никому