Прекрасных слов набор бессвязный...

Тамара Степанова
Я, прорастая в мир иной, ловлю в себе порывы, чувства...
Познать хочу любви искусство, все неизученное мной...
Ведь то,  что было  не вернется, мне шепчут точечки сознанья...
Пусть жизнь мне снова улыбнется, порывом нового признанья!
Прекрасных слов...набор...бессвязный...
       Люблю!
          Хочу!
            Любовь!
               Любимый!!!
Я прорастаю  в этот мир! Он мне теперь  необходимый!
На сердце мягкие толчки... И запах... Нежный...
Сквозь ресницы видны мне новые страницы... про счастье...
Мир иной... виденье... А боль?
Пройдет...
Как сновиденье.