Последний звонок

Мелани Кингстон
Школьные года закончились так скоро,
Прозвенел  последний мой звонок.
До свидания, моя родная школа.
Не позовешь меня ты больше на урок.

Было время, в школьный мир меня вручили,
Здесь с учителями встретилась давно.
Здесь решать задачи вы меня учили,
Здесь отдали  ласку и тепло.

И теперь, на так знакомых партах,
Будет наше поколение писать.
И о молекулах, и герцах, ваттах
Им столько предстоит еще узнать.

А вам, учителям, не раз еще придется
Тетради до полуночи проверять.
И вечно выяснять, кто там дерется,
И каждый раз одно и то же повторять.

Спасибо вам за доброту и пониманье.
И за пятерки на халяву иногда.
Взгляд ваших глаз, улыбки и вниманье,
Мне не забыть теперь уж никогда.

Быть может и довольно скоро,
А может быть спустя немало лет.
Я обязательно зайду в родную школу
Учителям любимым передать привет.