Дождь

Мелани Кингстон
А дождь идет,
Оставляя лишь капли на стекле.
Он пишет мне, что ты скучаешь,
И думаешь лишь обо мне.
Я знаю, ты придешь,
Ты сдержишь обещанье,
В котором для меня –
Тонули города,
И улица былых моих свиданий,
И та звезда, что тихо мне шептала:
«Поверь, я у тебя одна,
Одна любимая, одна родная.
Такой, как ты, на свете больше нет!»
Сама еще не понимаю,
Какой несу порою бред.
Навечно мог ты потерять
Мою улыбку, глаз прекрасных свет,
Мои прикосновенья,
Романтику ночей бессонных,
И рассвет.
Остановись! Прошу тебя! Мгновенье…
Дай шанс последний мне, я докажу,
Что ты мне всех милее,
Что без тебя я не могу.
Открой скорее двери, я прошепчу,
В глаза тебе смотря,
Что ты навечно мой и я навек твоя!